幼儿园
  早教中心
  培训学校
1、期待孩子独立长大,家长更需要试着放手!让幼儿2~3岁的尽早入园,更快发挥孩子的学习潜能,急待您智慧的选择。相信我们和孩子都可以做的到!2、我们的教育要:离幼儿的生活更近,离幼儿的心灵更近,离幼儿的未来更近!3、一个童话世界的王国,一群多才多艺的老师,让孩子徜徉在快乐的海洋!4、让孩子的笑声传得更远,让孩子的思维变得奇妙,让孩子的视野越过国界。
    您的位置:首页 > 新闻速递
    News    新闻速递
      消防疏散演练——国泰盛世嘉园幼儿园 -- 2019-04-17

    365bet滚球官网

    为了增强全园师幼的安全意识,掌握有关安全知识,提高应急逃生的本领,打造平安校园,我园决定开展“幼儿园师生消防事件应急演练活动。”本活动旨在预防校园火灾事件的发生,培养幼儿掌握正确的逃生要领,从容应对突发事件,主要达到全体师生熟悉撤离线路及疏散方法,在紧急状况下能迅速、有序、安全的通过疏散通道,撤离到指定地点。还要使全体师生在拥挤道窄的地段,文明靠右行走,队伍快、静、齐,了解遇到紧急情况如何逃生的相关知识,增强安全意识和自我保护能力。

    2019年4月15日星期一国泰盛世嘉园幼儿园举行了一场以全园为单位的火灾逃生演练。






    小班小朋友抓紧时间拿好湿毛巾掩住口鼻,在老师的带领下迅速赶往安全场地!

















    中班小朋友在老师的带领下,双手紧抱头部,弓着身子,按着平时老师教的方法分小组迅速跑出教室,一对接着一对,紧张有序地从安全疏通进行撤离至安全地点。















    大班小朋友在短短几秒内就在教师指挥下迅速做出了反应,孩子们在有惊无险的训练下,熟悉了逃生。










    此次演练全园参加,达到了预期效果。




    通过疏散演练活动,全园师生进一步掌握了在发生火灾时的紧急情况下如何积极应对有效自救的安全知识,同时也使我园全体教职工树立安全意识,做到警钟长鸣,我园将在今后继续加强幼儿园的消防安全工作。


    集团地址:杭州市临平南兴路61号 国泰教育广场
    E-mail:gtai666@126.com
    电话:0571-86153899   15381059862

    2006版权所有:国泰幼儿园