幼儿园
  早教中心
  培训学校
1、期待孩子独立长大,家长更需要试着放手!让幼儿2~3岁的尽早入园,更快发挥孩子的学习潜能,急待您智慧的选择。相信我们和孩子都可以做的到!2、我们的教育要:离幼儿的生活更近,离幼儿的心灵更近,离幼儿的未来更近!3、一个童话世界的王国,一群多才多艺的老师,让孩子徜徉在快乐的海洋!4、让孩子的笑声传得更远,让孩子的思维变得奇妙,让孩子的视野越过国界。
    您的位置:首页 > 特色课程 > 口吹风琴教学
    我们的特色——口吹风琴教学

    口吹风琴是通过簧片发音的键盘乐器,作为键盘乐器,具有直观性且音高固定。用单手演奏,简单易学。对于熟悉键盘的老师们来讲,不需高超演奏技巧便可以轻松教学。对于儿童来说携带轻松,运用直观的手、眼、口的协调练习,它便于儿童学习乐理知识,提高试唱,试奏能力,容易今后向学习其它键盘乐器过渡。口吹风琴音色优美,能和其它乐器音色相融,用口吹风琴上器乐课,能轻松进行齐奏、合奏、独奏、重奏等.口吹风琴具有歌唱性,可配合唱歌课教学。可演奏旋律,给唱歌伴奏,唱歌,伴奏交替进行等多种形式,活跃了课堂气氛,丰富了教学内容,非常适合集体教学。口吹风琴作为音乐教具,已在国外先进国家的中小学,幼儿园的音乐教学中被广泛使用多年,成绩显着。近年来逐步在全国推广,并受到一致好评。


    我园在2005年开始全园推广口吹风琴特色教学,引进日本铃木公司生产的口吹风琴,并特邀日本佐藤老师亲临指导,亲自组织课堂教学活动,注重教学游戏化,使幼儿在学习中乐于接受,易于掌握孩子在短时间内就能独立掌握进行演奏。
    口吹风琴教育
    1、 口吹风琴既是通过簧片发音的键盘乐器,同时又具有管乐器的某些特征。
    2、 口吹风琴作为键盘乐器,具有直观性且音高固定。用单手演奏,简单易学。对于熟悉键盘的老师们来讲,不需高超演奏技巧便可以轻松教学。同时便于儿童学习乐理知识,提高试唱,试奏能力以及容易今后向学习其它键盘乐器过渡。
    3、 口吹风琴具有管乐器的特性,有其它键盘乐器没有的演奏方法(吐音、颤音等),具有丰富的表现力。可组建口吹风琴鼓队,演奏音域广,音色嘹亮,声势浩大。
    4、 口吹风琴音色优美,能和其它乐器音色相融,用口吹风琴上器乐课,能轻松进行齐奏、合奏、独奏、重奏等练习。
    5、 口吹风琴具有歌唱性,可配合唱歌课教学。可演奏旋律,给唱歌伴奏,唱歌,伴奏交替进行等多种形式,活跃了课堂气氛,丰富了教学内容,非常适合集体教学。
    6、 口吹风琴携带方便,不仅在音乐课堂上使用,还可以在操场,广场,体育馆等场合进行学校晨会升旗,文艺演出,音乐会表演等活动。
    口吹风琴作为音乐教具,已在国外先进国家的中小学,幼儿园的音乐教学中被广泛使用多年,成绩显着。近年来逐步在全国推广,并受到一致好评。

















    集团地址:杭州市临平南兴路61号 国泰教育广场
    E-mail:gtai666@126.com
    电话:0571-86153899   15381059862

    2006版权所有:国泰幼儿园