幼儿园
  早教中心
  培训学校
1、期待孩子独立长大,家长更需要试着放手!让幼儿2~3岁的尽早入园,更快发挥孩子的学习潜能,急待您智慧的选择。相信我们和孩子都可以做的到!2、我们的教育要:离幼儿的生活更近,离幼儿的心灵更近,离幼儿的未来更近!3、一个童话世界的王国,一群多才多艺的老师,让孩子徜徉在快乐的海洋!4、让孩子的笑声传得更远,让孩子的思维变得奇妙,让孩子的视野越过国界。
    您的位置:首页 > 特色课程 > 溜冰教学
    溜冰教育

    轮滑作为一种娱乐项目在19世纪末传入中国,轮滑作为一种体育项目来发展还是在本世纪80年代初,作为体育项目,轮滑在我国还处于发展阶段,但作为一种休闲运动,早已在全国各地普及了。轮滑是借助半机械性轮滑鞋在路面上展示自己体能与风采的运动,深受大家的喜爱。


    单排轮滑鞋初学者都会以休闲方式进行滚轴溜冰活动,穿单排轮滑鞋的好处是不受场地限制,除了在户外的滚轴溜冰场外,还可以在单车径、公园或空旷平坦的地方玩乐。因此,深受一般单排轮滑爱好者欢迎。初学入门较容易,因无跳起动作,所以危险性伤害很小,适应性很广,方便练习。没有严格要求及有旋转跳跃的高难动作。该项目的自由发挥度,使其流畅柔美的轮上舞姿魅力,已成为当今轮滑时尚的最新亮点,越来越受儿童的青睐。该项目虽然入门较易,但要想掌握好,必须不断练习、交流、纳新,使综合素质提高,才能成为一定程度的滑手。所以对儿童轮滑爱好者有很大吸引力。



     
     

    集团地址:杭州市临平南兴路61号 国泰教育广场
    E-mail:gtai666@126.com
    电话:0571-86153899   15381059862

    2006版权所有:国泰幼儿园