幼儿园
  早教中心
  培训学校
1、期待孩子独立长大,家长更需要试着放手!让幼儿2~3岁的尽早入园,更快发挥孩子的学习潜能,急待您智慧的选择。相信我们和孩子都可以做的到!2、我们的教育要:离幼儿的生活更近,离幼儿的心灵更近,离幼儿的未来更近!3、一个童话世界的王国,一群多才多艺的老师,让孩子徜徉在快乐的海洋!4、让孩子的笑声传得更远,让孩子的思维变得奇妙,让孩子的视野越过国界。
    您的位置:首页 > 特色课程 > 蒙氏教学
    蒙台梭利教育——尊重幼儿、回归自然

    玛丽亚. 蒙台梭利博士(1870—1952),是意大利第一位女医学博士、驰名国际的女教育家,她穷毕生经历研究,并经实践而得的科学教育理论和教学方法,被世界各国所推崇,成为当今世界幼儿教育第一品牌。她认为0—6岁儿童具有极强的吸收心智,通过多种感官进行学习。她的教育目标是:在小孩子可塑性最高的敏感期,为其一生奠定一个比较扎实的基础,使他能发展成为一个多方面、负责任、乐观和满足的大人。


    ★蒙台梭利的教育系统,有三个重要的部分 ----孩子、环境和引导者!

    ★孩子:任何学前教育,都应该以孩子为中心,蒙氏的整个教学即是根据她对小孩的观察和了解而来,不是以大人的角度来想象小孩

    可能或应该的样子,而是让孩子做他自己!

    ★环境:根据对小孩的观察和了解,蒙氏用幼儿的尺度和心理设计了一个整体的环境,用环境来教育孩子!

    ★引导者:她认为老师的角色是活动的引导者,而非实际教学者,引导启发或诱导孩子自己去尝试,亲自去操作!



     

    集团地址:杭州市临平南兴路61号 国泰教育广场
    E-mail:gtai666@126.com
    电话:0571-86153899   15381059862

    2006版权所有:国泰幼儿园