幼儿园
  早教中心
  培训学校
1、期待孩子独立长大,家长更需要试着放手!让幼儿2~3岁的尽早入园,更快发挥孩子的学习潜能,急待您智慧的选择。相信我们和孩子都可以做的到!2、我们的教育要:离幼儿的生活更近,离幼儿的心灵更近,离幼儿的未来更近!3、一个童话世界的王国,一群多才多艺的老师,让孩子徜徉在快乐的海洋!4、让孩子的笑声传得更远,让孩子的思维变得奇妙,让孩子的视野越过国界。
    您的位置:首页 > 特色课程 > 中英文双语教学
    中英文双语教育——让孩子赢在起跑线上

    ★21世纪社会发展需求的必须是复合型人才,他们不仅要有健康的体魄、智慧的头脑、创造的精神,还必须具备直接走向世界、开展国际交流、竞争、合作的能力。英语作为一种交流的工具,其作用日益重要,很多的研究表明,2—12岁儿童是语言定型的年龄,也是语言发展最佳时期,如果施以正确的语言教育可收到事半功倍的效果,美国教育家在对双语/双文化的学前教育进行研究后表明,“如果幼儿能天天听到两种语言,他们就会开始自然地学习语言,处于这一鼓励性环境中和在教室中做表现出来较强的语言能力的激励,幼儿会迫切地希望尝试他们的新技能,儿童能使用第二语言的一些词汇和短句,在理解语言的能力上大大好与他或她的表达能力是合情合理的。”此外国外的一些心理学家、神经生物学的研究资料表明,2—12岁的儿童具有超越其他年龄学习第二语言的优势。双语教育对促进儿童认知发展、社会性发展提高儿童的思维能力,帮助儿童形成健康的人格等有着积极的意义。国泰幼儿园英语课程总目标:激发幼儿学习英语的浓厚兴趣,具有简单的英语的模仿能力和听辩能力,能用简单的英语与人交谈和表现,积累语感,并了解一些不同地域的风俗文化及其特点。


    集团地址:杭州市临平南兴路61号 国泰教育广场
    E-mail:gtai666@126.com
    电话:0571-86153899   15381059862

    2006版权所有:国泰幼儿园